Toros del Celaya sacan mínima ventaja en el juego de ida de la Liga de ascenso 2019. Fuente: Liga de Ascenso MX

Celaya Guanajuato 14 de Noviembre.- Los Toros del Celaya sacaron la ventaja mínima en partido de ida de la Liguilla del torneo de Apertura de la Liga de ascenso 2019, al ganarle al Tampico Madero, encuentro celebrado en el estadio Miguel Alemán Valdés.

Los Astados fueron al frente durante los 90 minutos pero les faltó la contundencia para incrementar la ventaja pero no pudieron y el marcador quedó 1-0 a favor del cuadro Celayense.

El único gol del partido cayó al minuto 91, cuando Juan Aguirre remató el centro de Maurice Cova, tanto con el que los Toros van con la.mínima ventaja al partido de vuelta que se jugará el próximo sábado en el estadio de los Jaibos.