Selección mexicana de voleibol cae frente a Serbia

México no logró hacerse del séptimo lugar en el mundial de volibol que se disputa en la ciudad de León. Foto: Cortesía COMUDE

León, Gto., 26 de agosto de 2023.- La selección mexicana de voleibol dejó escapar una ventaja de dos sets a cero sobre y Serbia y perdió tres sets a dos el partido por el séptimo lugar del del Campeonato Mundial de Voleibol Femenil sub 21 que se realiza en la ciudad de León.

Luego de verse abajo en el marcador dos sets a cero, Serbia reaccionó e hizo gala de sus potentes remates para definir el encuentro en el quinto set ante las mexicanas, que una vez más perdieron la concentración en los puntos claves del partido.

Con un ataque eficaz y una sólida defensa, México ganó el primero y segundo set del partido, para luego cometer errores en defensa y permitir libertades para que llegara la reacción de las serbias.

Para el quinto y definitivo set la escuadra nacional mostró la garra y el coraje que le caracterizó durante el torneo, pero esta vez no fue suficiente y sufrieron una dolorosa derrota ante Serbia con parciales de 19-25, 24-26, 25-18, 25-13 y 16-14

La jornada final del Campeonato Mundial de voleibol femenil sub 21 de este sábado, continua a las 2 de la tarde con Turquía que enfrentará a Estados Unidos, el partido por el tercer lugar lo disputarán Japón y Brasil a las 5 de la tarde, mientras que la final del Mundial entre China e Italia se realizará a las 8 de la noche en el Domo de la Feria.