Santos vence al América y se trepa a los primeros lugares de la general

Santos vence al América y se trepa a los primeros lugares de la general. Fuente: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT

Agencias.-Santos venció al América por marcador de 2-1 en partido correspondiente a la jornada 17 del Apertura 2019. Bryan Lozano y Diego Valdéz anotaron por los visitantes, mientras que Andrés Ibarguen lo hizo por los azulcremas.

Apenas al minuto 39‘, el cuadro americanista encontró el tanto de la ventaja. Roger Martínez pasó la pelota al colombiano Andrés Ibarguen que con un tiro cruzado venció al arquero lagunero.

Las Águilas se fueron con la ventaja al descanso. Para la parte complementaria los visitantes salieron conectados y al 66′, Diego Valdéz conectó la pelota con la cabeza para empatar el partido.

Tan solo dos minutos después, el silbante César Ramos Palazuelos decretó penal. El encargado de anotar fue Bryan Lozano, que con un disparo a media altura puso el 2-1.

Para la siguiente jornada América visitará a Veracruz, mientras que Santos recibirá a Cruz Azul.