Santos doblega a León con espectacular voltereta

Santos doblega a León con espectacular voltereta. Fuente: : DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT

Agencias.-

Santos venció por marcador de 3-2 a León en el Estadio Corona, por juego de la jornada dos del Clausura 2020. Brian Lozano y Diego Valdés anotaron por los locales, mientras que Jean Meneses y Ángel Mena lo hizo por la Fiera.

Apenas en el minuto nueve, el argentino Ismael Sosa mandó un centro a segundo poste. Fue entonces que apareció Jean Meneses para poner el 1-0 en el encuentro.

Para la parte complementaria los locales encontraron de manera inmediata el gol del empate. El uruguayo Brian Lozano se hizo presente en el marcador por la vía penal.

En el 56′, el silbante Fernando Guerrero acudió al VAR y después de consultar la tecnología decretó el segundo penal. Diego Valdés sacó un fuerte disparo cruzado para vencer a Rodolfo Cota.

Parecía que el partido terminaría en empate pero en el 85′, el ecuatoriano Ángel Mena volvió a empatar el encuentro

No obstante, los locales no bajaron los brazos y tan solo dos minutos después Octavio Rivero puso el gol definitivo con un certero cabezazo.