Real Madrid vence como visitante a Atalanta en la ida de octavos de la Champions. Fuente: Especial

Agencias.- Con mucho sufrimiento, el Real Madrid se impuso 1-0 como visitante a la Atalanta para tomar ventaja en la ida de octavos de final de la UEFA Champions League.

En los primeros minutos del juego de suscitó la polémica, luego de que el árbitro expulsara a Freuler por una falta sobre Mendy, con lo cual dejó gran parte del partido con 10 jugadores al Atalanta ante el poderoso Real Madrid.

Pese a tener la ventaja numérica en el campo, los ‘Merengues’ no lograron tener ocasiones de mucho peligro en el área de los italianos y terminaron por irse con la igualdad al descanso.

En la parte complementaria, los ‘madrileños’ rompieron el cerrojo de la defensiva del conjunto de la ‘Diosa’ al minuto 86, con un disparo de fuera del área de Mendy para darle la victoria a su equipo.

El Real Madrid buscará conseguir su pase a los cuartos de final de la Champions League el próximo 14 de marzo, cuando reciban a la Atalanta en el Estadio Alfredo Di Stefano.