Real Madrid, histórico tricampeón de la Champions

Agencias.- Una pintura de gol de Gareth Bale y dos errores graves del portero del Liverpool, Loris Karius le dieron al Real Madrid el título número 13 en su historia de la Champions League, al imponerse por 3-1 a los ingleses.

La lesión de Mohamed Salah al minuto 25 marcó el rumbo del partido. Sergio Ramos derribó al egipcio y lo obligo a salir con una lesión en el hombro izquierdo. Ese factor fue el primero que tuvo en contra el conjunto de Jürgen Kloop. Después, en el segundo tiempo, el guardameta alemán y la genialidad del atacante ‘merengue’ decidieron el partido.

Primero Karim Benzema anotó tras un error en la salida de Karius, con la mano. Empató Sadio Mané casi de inmediato, pero Bale marcó el segundo del Madrid con una chilena y después con un disparo lejano que se le fue entre las manos al portero de los ingleses.