Rayados logra empatar ante León en el Nou Camp (VIDEO)

Un partido emocionante se vivió en el Estadio Mundialista León 86 donde León y Rayados empataron. Foto: Tomada de Twitter.

Agencias, 27 de febrero de 2023.- En acciones de la Liga MX, los Rayados de Monterrey salieron vivos del Estadio Nou Camp ante León y siguen con su buena racha de resultados sin perder luego de empatar 1-1.

Los del norte no pudieron hacer el récord de triunfos consecutivos, pero después de la exhibición en el bajío, realmente el empate es muy bueno,

El desempeño del líder general dejó muchas dudas, pues el rendimiento no fue el mejor, aparte de que su delantera se vio con la pólvora mojada. León fue superior en el primer tiempo, pero en el segundo simplemente no pudo terminar por abrir a los albiazules.

El primer tiempo regaló emociones e intensidad, para la segunda parte, parece que Monterrey decidió neutralizar a los esmeraldas y así le salió.

Luego se encontraron con un penal que en un principio generó dudas, pero que fue bien marcado por César Arturo Ramos, quien fue abucheado al término del partido.

El empate a 1 fue justo, pero León pudo merecer más en la primera parte. La realidad es que este partido tiene tintes de cuentas pendientes en fases finales.

Goles y resumen del partido León contra Monterrey

León pudo merecer más en la primera mitad, pero un equipo de Monterrey sumamente calculador logró sacar el resultado en teoría positivo del bajío.

Los goles fueron obra de Lucas Di Yorio al minuto 13 con un golazo al ángulo, y luego Duván Vergara de penal al 83 empató todo. Al final se fueron expulsados Adonis Frias y Nicolás Larcamón por reclamos tras la marca del penal rayado.

¿Qué sigue para ambos equipos en la Liga MX?

Los panzas verdes de León recibirán al conjunto del Atlético de San Luis el próximo fin de semana, mientras que Rayados regresará a casa para recibir a los Bravos de Juárez. Todo esto como parte de la jornada 10.

Monterrey sigue con el liderato sumando 22 puntos y León se quedó en la séptima posición con 12 unidades. No hay duda de que ambos equipos serán protagonistas de la Liguilla.