Raúl Jiménez marca dos golazos con Wolverhampton ante Pyunik

Raúl Jiménez marca dos golazos con Wolverhampton ante Pyunik. Fuente: Twitter @RaulMunozMX

Agencias.-El delantero mexicano Raúl Jiménez mantiene su racha goleadora con el Wolverhampton, esta vez con dos nuevos goles en la Europa League ante el Pyunik.

Jiménez fue el encargado de ampliar la ventaja del Wolverhampton, que al medio tiempo derrotaba al Pyunik por 2-0, en el partido de ida de la tercera ronda previa de la Europa League.

En un contraataque de los Wolves, el portugués Diogo Jota condujó el balón por el sector izquierdo y al ingresar al área del equipo armenio pasó el balón a Raúl Jiménez, quien colocó el balón lejos del portero rival.

Pero eso no fue todo, pues apenas empezó el segundo tiempo y de inmediato Raúl Jiménez volvió a hacerse presente en el marcador, una vez más recibiendo el balón de Diogo Jota para quedar mano a mano con el portero y batirlo con un tiro cruzado.

Estos fueron el tercer y cuarto gol de Jiménez en las rondas previas de la Europa League, ya que en la fase anterior también logró un doblete ante el Crusaders.