Puebla viene de atrás y derrota a Mazatlán FC en el inicio de la jornada 13

Puebla viene de atrás y derrota a Mazatlán FC en el inicio de la jornada 13. Fuente: Especial

Agencias.- El Puebla continúa siendo la gran revelación del Guard1anes 2021 y en esta ocasión, venció 3-1 a Mazatlán FC en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, en el arranque de la jornada 13 del torneo.

Apenas al minuto 15 del partido, el Mazatlán FC sorprendió al Puebla y con complacencia de la defensa, Giovanni Augusto ingresó al área para poner el primer tanto de la noche en favor de los visitante.

El juego dio un giro de 180 grados al 45, cuando Nicolás Vikonis se fue expulsado al cometer un penalti, mismo que cambió por gol Santiago Ormeño antes de irse al descanso y así empatar el cotejo.

En la parte complementaria, La Franja aprovechó la ventaja numérica en la cancha y al 63, le dieron la vuelta al marcador con un autentico golazo de Salvador Reyes.

Instantes más tarde, al 71, el uruguayo Maximiliano Araujo dejó sin posibilidades a los ‘Cañoneros’ y colocó el 3-1 definitivo que amarraba la victoria para el conjunto ‘Camotero’.

Con este resultado, el Puebla de momento se pone el el cuarto lugar de la tabla general a la espera de lo que hagan Monterrey y Toluca, mientas que Mazatlán FC salir de zona de repechaje.