PSG cumple con el trámite y elimina de la Champions League al Barcelona

PSG cumple con el trámite y elimina de la Champions League al Barcelona. Fuente: Especial

Agencias.- El PSG cumplió con el trámite tras la ventaja obtenida en la ida y eliminó al Barcelona de la Champions League luego de empatar 1-1 en el juego de vuelta e imponerse 5-2 en el marcador global.

Desde los primeros instantes del partido, el Barcelona estaba consiente que estaban obligados a ir a buscar el resultado y se volcaron con todo al área del PSG en busca de descontar en el global.

Fue al minuto 30 cuando el París Saint-Germain logró sacudirse el agobio del rival y por la vía del penal, Kylian Mbappé colocó el primero del compromiso para complicarle las cosas a los dirigidos por Ronald Koeman.

Al 37, la reacción de los Catalanes llegó con un auténtico golazo de Lionel Messi, el cual de zurda disparó desde fuera del área para devolver las esperanzas para su equipo.

Antes del descanso, los ‘Culés’ tuvieron la oportunidad de ponerse cerca de la prórroga, pero Messi erró el penalti que tiró gracias una extraordinaria atajada de Keylor Navas.

En la parte complementaria, el acecho de los ‘Blaugranas’ al área de los ‘Parisinos’ siguió y pese a su insistencia, no pudieron romper el cerrojo de la defensa y terminaron por quedar eliminados nuevamente de la Liga de Campeones de Europa.

El PSG por lo pronto, esperará rival para los cuartos de final con la mira puesta en llegar nuevamente al duelo por el título, mientras que el Barcelona sumó un fracaso más en la Champions League, en el que pudo ser el último partido de Lionel Messi con el equipo en el torneo.