Más de mil personas corrieron la sexta carrera La Feria es de Todos

Más de mi participantes logró la carrera de la Feria Estatal 2020

León, Gto., 26 de enero 2020.- Con la participación de más de mil personas, se desarrolló la sexta carrera La feria es de Todos, donde se fomenta la convivencia, el deporte y el juego limpio.

Con un recorrido de 5.5 kilómetros, el contingente salió de las instalaciones de la Velaria de la Feria en esta actividad que también forma parte de la Feria Estatal León 2020 y que contó con la participación de visitantes de Irapuato, Salamanca, Celaya, San Felipe, Querétaro y San Luis Potosí.

Fue una carrera sin ningún incidente, con toda normalidad, y a pesar de la lluvia que se presentó en la madrugada, los corredores participaron con gran entusiasmo y ánimo.

Hubo ambientación con el grupo Moscú, que ofreció más de dos horas de música para los participantes y acompañantes.

El objetivo de la carrera de la feria, es fomentar la activación física y la convivencia comunitaria

Los corredores expresaron su gusto y gran aceptación por el diseño de las medallas, que son de colección de la Feria de León 2020. También participaron cien niñas y niños en la categoría infantil.

Hubo un corredor invidente que decidió dar 4 vueltas al circuito (en total, 22 kilómetros), y le fueron entregadas las 4 medallas con la leyenda “León 2020”.

Ni la lluvia detuvo al contingente que participó este día en la carrera

La asociación civil Maratonistas de la vida aprovechó el marco del encuentro, para hacer entrega de una silla de ruedas, como labor social.

La carrera inició a las 7 de la mañana, pero la convivencia de las familias y los corredores se prolongó hasta las 10 de la mañana.

Los resultados fueron validados por un juez profesional. Se entregaron premios en especie por parte de los patrocinadores.

Los ganadores en relevos mixto fueron: Primer lugar, equipo de Óscar Iván Ibarra