León se mete al repechaje tras empatar con Santos

Al empatar a 1 gol contra Santos, León se mete a la fase de repechaje. Foto: Especial

Agencias, 24 de abril de 2022.- Santos dejó escapar la oportunidad de entrar a la zona de repechaje y empató 1-1 con León, quien tuvo en el banquillo al debutante Christian Martínez como interino, en el estadio TSM. Los Guerreros están en el lugar 15 con 17 unidades, mientras los esmeraldas superaron a Pumas para subir al escalón once.

Después de un primer tiempo cerrado, León abrió el marcador al minuto 52 en medio de la polémica. Jean Meneses mandó un pase y Ángel Mena empujó el balón a las redes en una jugada que parecía fuera de lugar, pero tras una revisión con el VAR fue validado el tanto.

Sin embargo, el festejo duró poco y apenas cuatro minutos después, los Guerreros consiguieron el empate. David Andrade mandó un centro desde el costado izquierdo y Eduardo Aguirre superó a la zaga con un remate de cabeza para llegar a la meta.