León le pega a Rayados y se afianza en el liderato

León le pega a Rayados y se afianza en el liderato. Fuente: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT

Agencias.-León derrotó por marcador de 3-1 a Rayados de Monterrey en partido de la quinta fecha del Clausura 2020. Luis Montes e Ismael Sosa marcaron por los esmeraldas, mientras que Jesús Gallardo lo hizo por los regios.

Apenas el minuto 39′, el colombiano Stefan Medina disparó con potencia. Fue entonces que Jesús Gallardo apareció a segundo poste y empujó la pelota para poner el 1-0.

Parecía que los regios se irían al descanso con el triunfo, pero en el agregado Luis Montes aprovechó un rebote que dio la barrera y con un zapatazo estableció el empate.

Ya en el 59′, el argentino Ismael Sosa dribló a su marcador y sacó un potente disparo a segundo poste para vencer a Marcelo Barovero.

En el 74‘, el mismo Montes se metió entre líneas para después driblar a Marcelo Barovero y decretar el 3-1.

Para la sexta fecha León visitará al Atlético San Luis, mientras que Monterrey recibirá a Bravos de Juárez.