León gana por la mínima y saca tres puntos de Ciudad Juárez

León gana por la mínima y saca tres puntos de Ciudad Juárez. Fuente: Especial

Agencias.- Fueron pocas las llegas en el primer tiempo del partido y ninguna de peligro para González o Cota, que fueron un espectador más, pero con lugares exclusivos.

Al 7′, Luis Montes remató desde fuera del área tras una jugada con William Tesillo, pero su disparo se fue por un costado de la portería de González.

Juárez respondió al minuto 16, pero Marcos Mauro no encontró la portería tras un tiro de esquina de Bravos.

Elías Hernández buscó la suya en al 35′, pero González rechazó el disparo de Elías, que no llevó la suficiente fuerza para vencer al portero de Juárez.

Al 55′, después de ser el jugador que más lo intentó, Elías Hernández puso el 1-0 para León y el único gol del partido, tras un un enganche dentro del área, cruzó su disparo y dejó sin posibilidades a Hugo, que sólo se lanzó para la foto del partido.

Al 62′, tras un gran robo de balón de Alejandro Arribas en cancha propia, dejó el balón en el área y Joaquín Esquivel remató entre un mar de piernas y su balón se fue al poste derecho de Cota.

El VAR entró en acción al 76′ para anular un gol por fuera de lugar de Juárez, que ya festejaba el gol de la igualada.

León enfrentará a Tigres en el Nou Camp la próxima jornada, mientras que Juárez visitará a Monterrey por el partido pendiente de la jornada cinco y el fin de semana recibirá al campeón, Atlas.