Fue mucha la expectativa por el partido México-Japón pero… no hubo goles

México y Japón no se hicieron daño en un partido que puso muy alta la expectativa.

Celaya, Gto., 6 de septiembre.- La selección mexicana preolímpica de Jaime Lozano no pudo con su similar de Japón y empataron 0-0, en el estadio de los Toros del Celaya, en el Miguel Alemán Valdés.

El tricolor se fue al frente en los primeros minutos, pero no puedo marcar gol y terminó por perder fuerza, para irse al descanso.

Para el segundo tiempo, Japón hizo cuatro cambios, mientras que el técnico Jaime Lozano intentó de varias formas, acuerdo movimientos dentro del campo de sus jugadores pero los mexicanos no pudieron marcar gol.

En los últimos minutos la selección nipona se fue al frente, que por poco marcó gol pero gracias a dos atajadas que hizo el portero Sebastián Jurado el marcador quedó 0-0 y se convirtió en la figura del partido.