Francia empata con Ucrania en el inicio de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022

Francia empata con Ucrania en el inicio de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Fuente: Especial

Agencias.- En el inicio de las eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022, Francia no tuvo un buen debut y no pasó del empate 1-1 contra Ucrania en la cancha del Stade de France.

Apenas al minuto 19 del partido, Francia se puso adelante en el marcador con un auténtico golazo de Antoine Griezmann, quien dejó sin posibilidades al portero de la Selección de Ucrania.

Los actuales campeones del mundo continuaron con el dominio en la primera mitad del juego, pero no lograron aumentar la diferencia pese a tener aproximaciones interesantes.

Los ucranianos, pese a no mostrar mucho en ataque, consiguieron el empate al 56 cuando Kimpembe desvió el balón y terminó por introducirse en su propia portería.

Tras la igualada, los ‘galos’ se volcaron en ofensiva a tratar de volver a recuperar la ventaja en el compromiso, pero no lograron superar a la defensa de los rivales y terminaron por dividir unidades.

Francia dejó escapar dos puntos en el inicio del camino rumbo a Qatar 2022 y buscará recuperar terreno en su siguiente juego el próximo domingo 28 de marzo cuando visiten a Kazajistán.