¡De último minuto! Chivas deja escapar la victoria en San Luis

¡De último minuto! Chivas deja escapar la victoria en San Luis. Fuente: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT

Agencias.-Atlético San Luis le saca el empate a dos goles de último minuto a Chivas en jornada cuatro del Clausura 2020. Oribe Peralta y Eduardo ‘Chofis’ López anotaron por los tapatíos, mientras que Nicolás Ibáñez y Germán Berterame lo hicieron por los locales.

Apenas al minuto 14‘, el central del Atlético San Luis cometió una falta sobre Uriel Antuna. Fue entonces que Fernando Guerrero decretó penal, el encargado de patear fue Eduardo López, quién con un tiro cruzado puso el 1-0.

En el 35‘, el ‘cantante’ volvió a pitar la pena máxima por una falta sobre Oribe Peralta. El ‘Cepillo‘ se paró en el manchón penal decretó el 2-0.

Para la parte complementaria, el silbante del encuentro compensó su error y marcó el tercer penal del partido. Nicolás Ibáñez en un tiro suave engañó a Toño Rodríguez y puso el 2-1.

Cuando parecía que Chivas se iría con la victoria, el argentino Germán Berterame puso el empate en el marcador.

Para la siguiente jornada Chivas visitará a Tigres, mientras que el Atlético San Luis visitará a Pumas.