Chivas se lleva el Clásico Tapatío con un autentico golazo

Chivas se lleva el Clásico Tapatío con un autentico golazo. Fuente: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT

Agencias.- El Guadalajara le pegó al Atlas por marcador de 1-0 en una nueva edición del Clásico Tapatío. El encuentro se disputó con un lleno total en la cancha del Estadio Akron.

El encuentro comenzó con un dominio alterno por parte de los dos equipos. En el minuto 20‘ fue ocurrió la jugada más clara del primer tiempo, en donde Alan Pulido mandó un centro al corazón del área en donde Isaac Brizuela no pudo llegar.

Ya en el segundo tiempo, las Chivas tuvieron el control total del partido. Ya en el 63′, Alexis Vega recortó al centro y sacó un potente disparo que se incrustó en el ángulo superior izquierdo.

En el 80‘, el silbante César Arturo Ramos Palazuelos expulsó por doble amarilla a Jorge Segura. Por lo que Atlas se quedó con 10 jugadores y eso le complicó poder empatar el partido.

Para la siguiente jornada Chivas visitará a Monarcas Morelia, mientras que Atlas recibirá al Toluca.