Cae Selección Mexicana de Futbol ante Qatar en último partido de fase de grupos

Agencias, a 3 de julio de 2023.- La Selección Mexicana se enfrentó a Qatar en la noche del 2 de julio, en el último partido de la fase de grupos de la Copa Oro 2023.

La racha exitosa del equipo mexicano se vio interrumpida por un rival tan intenso como limitado. Un único gol fue suficiente para que Qatar derrotara a la Selección Mexicana en el último partido de la fase de grupos de la Copa Oro (1-0). Sin embargo, las verdaderas preocupaciones para el equipo tricolor radicaron en su incapacidad para generar peligro en la portería del equipo asiático.

Una vez más, el estadio Levi’s Stadium en Santa Clara fue testigo del sufrimiento de México. Fue en este mismo lugar donde hace unos meses Colombia remontó un marcador de 2-0 a 2-3 contra el Tri, y donde hace siete años Chile infligió la histórica derrota de 7-0 a los aztecas.

México tuvo un mal partido. En el primer tiempo mostró falta de claridad en sus ideas y escasa proyección ofensiva, mientras que en el segundo tiempo desperdició numerosas oportunidades claras de gol.

Aunque el Tri tuvo ocasiones para ganar o empatar el partido, el equipo dirigido por Jaime Lozano no logró capitalizarlas.

Esta es la primera derrota en la era de Jaime Lozano, sin embargo, las sensaciones que deja el desempeño del equipo mexicano son muy similares a las vividas durante el tiempo de Diego Cocca como entrenador.