América regresa a la victoria ante Lobos BUAP

Crédito: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT

Agencias.-América derrotó 3-0 ante Lobos BUAP en el estadio Azteca. Esto significó romper dos derrotas consecutivas en el torneo mexicano.

Las Águilas buscaban regresar a la victoria tras dos semanas de derrotas. Por su parte los poblanos querían a largar la mala racha de los azulcremas en el Azteca.

Miguel Herrera optó por utilizar la dupla entre Nicolás Castillo y Henry Martín, y funcionó. Al minuto 33, el delantero mexicano marcó después de un centro de Jorge Sánchez.

Para el complemento, las cosas fueron más equilibradas. Lobos BUAP tuvo un par de ocasiones para igualar, sin embargo, el trajo de la zaga de Coapa fue bueno.

Hasta que llegó lo que toda la afición esperaba, el debut de Nicolás Castillo. El chileno tras varias oportunidades marcó su primer gol en la Liga MX en su regreso.

Ya en la parte final, una vez más el chileno se hizo presente en el marcador. Un contragolpe letal culminó en el doblete del sudamericano.